Berbagi info seputar game N-gage

Penulis ipank nugroho 21 Maret, 2010

Kalau ngomongin tentang ponsel N-gage,rasanya gak lengkap kalau kita gak ngomongin game-gamenya juga.



Sebagai pengguna ponsel N-gage,tentu kita mempunyai game favorit kan.......?
nah,di postingan ini gue ingin sekali mengajak para N-gage lover untuk berbagi info seputar tip dan trik,atau kesan-kesan saat memainkan game N-gage.contohnya,tip dan trik ketika menghadapi rintangan saat memainkan game N-gage kesayangan,atau kesan pertama saat melihat tampilan game N-gage. siapa tau info yang kalian berikan bisa bermanfaat buat N-gage lover dan pengguna teknologi informasi yang lain.dan gue juga berharap,semua info yang kalian berikan itu juga dapat mendongkrak semangat anak Indonesia untuk terus berkarya agar mejadi lebih baik lagi.....................

  1. Slurp Says:
  2. Tips game fifa n-gage biar centerback rajin buat gol :
    Kalo dpt corner kick, umpanlah bola ke pemain terdekat, kemudian langsung umpan crossing ke kotak penalti, umpan crossing bakal otomatis diumpan ke centerback yg sedang overlaping, tekan '5' untuk menembak, jika beruntung bola akan langsung masuk gawang :D

     
  3. Halik Says:
  4. Seluruh game ngage gue suka.Cara membuat profil 100%Ghost Recon Jungle Storm: Pada menu profil tahan KANAN+0 lalu tekan SELECT. Buka cheat di menu option. ONkan sesuai kehendak kamu. Sprti Invicible,Unlimited ammo,dll. Selamat beraksi.

     
  5. Gw gigit Jari euy..
    Hehe...
    @admin...
    absen ah.... :-D

     
  6. Mboh_zanoar Says:
  7. Bang ipank, link blog saia tag di trima yak ? Huhu T.T
    hhe

    saia punya trik matiin semua musuh di ikusa island ni. .
    Pas perang ud di mulai pencet tombol power terus, dan akhrx mati smwa de. .Hhe piis mamen :D

     
  8. halik Says:
  9. memang keren game ikusa ikusa island
    ada game yang bru buat n gage qd.yang java gak apa2

     
  10. aku setuju klo N-GAGE di kembangkan laagi tok e

     
  11. Slurp Says:
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.  
  13. Anonim Says:
  14. Tlong bntuin q dunk tmatin game the simp...Misi navigate a maze to the 'lovers leap'...Opo to maksdx??? Please help me,by melo

     
  15. Slurp Says:
  16. mau coba FIFA Liga Indonesia??
    klik di sini

     
  17. Anonim Says:
  18. coba liat ini...
    http://www.wsmav.se.tc/

    "quote
    4. Aplikasi pemrogaman java mobile dan Destop

    APLIKASI JAVA MOBILE Anda juga dapat memesan aplikasi berbasis java mobile (J2ME) seperti aplikasi chatting,aplikasi sms via internet, Aplikasi browser dan masih banyak lagi."

    "unquote
    ane uda coba kirim email minta dibuatin app chat yahoo messenger..temen2 kl bisa dukung ane ea..
    bilang kl seluruh pengguna N-GAGE diseluruh dunia sangat membutuhkan app ini ...

     
  19. Anonim Says:
  20. o iya..gw a.k.a Guinzo(7777.wap.sh):D
    kira2 email gw kek gini...

    "APLIKASI JAVA MOBILE Anda juga dapat memesan aplikasi berbasis java mobile (J2ME) seperti aplikasi chatting,aplikasi sms via internet, Aplikasi browser dan masih banyak lagi."


    naaahhh...ni dia yg gw cariiii!!!

    Mow request app chat yahoo messenger sbb:
    1. shmessenger bwat java midp 1.0 (n-gage 1st gen),file saya sertakan/bisa comot juga di
    http://shmessenger.ro./en_US/downloads.

    2. sukur2 kalo bisa bikin app chat SLICK bwat Symbian S60v1 juga(n-gage 1st gen). comotnya di
    http://www.lonelycatgames.com/?app=slick

    Sangat diharapkan bantuannya, karena sejak yahoo mengubah policy'nya sekarang tidak ada lagi app untuk chat di handphone n-gage di seluruh dunia.

    ane bantuin mempromosikan wsmav deh kalo dikabulin nih request.

    soal harga..situ yang nentuin ok...ntik kl kmahalan paling ane mintak nego xixixi.

    Salam,
    Eddyyu
    &
    Seluruh pengguna N-Gage 1st gen diseluruh Dunia

     
  21. Ipank Says:
  22. systemgo
    saran kamu akan gue pertimbangkan.bdw,makasih ya atas info dan kunjungannya.

     
  23. Farisy Gager Says:
  24. Cuma mau nyari temen ..
    :)

    Silahkan kunjungi site saya ..

    http://www.farisygager.co.cc/

     
  25. MELO_NIEZ Says:
  26. wah ini blognya ipank ea...hehehehe, bru az nih tau nama blognya...kunjungan pertama nih sob...salam gagers... :))

     
  27. MELO_NIEZ Says:
  28. kok foto melo ga tampil...hahahaha

     
  29. Anonim Says:
  30. wah,gimana eo endinge the sim,coz au maen dah 4th ga tamat2,. ,

     
  31. MELO_NIEZ Says:
  32. Kunjungan nih sob,^_^
    Wah,buat sobat2 gagers yg kesulitan namatin the simp..Cri az posting berjudul the end of the game d'blogx melo,tlis az kesulitanx dmna..Ntar melo bantuin deh...Melo Dah tmat sob..Senang bsa berbagi..

     
  33. agam Says:
  34. ada yang udah tamat game seplinter of cell,tolong bantuin tamatin donk aku belum tamat susah ) undefined

     
  35. sennin Says:
  36. Untuk panduan misi the sims silakan ke

    http://faqs.ign.com/articles/535/535978p1.html

     
  37. Ipank Says:
  38. agam @
    coba u pk save game ajj.
    sennin @
    makasih ya,dah ikut berpartisipasi di komunitas ini.

     
  39. Anonim Says:
  40. Bro. Ada yang udah tamat game civilitation, tolong ak di kasih savegame nya. Tolong kirim ke degl3nx@gmail.com

     
  41. saya tau mas punya komunitas antar blogger. Dan saling tukar link. Saya boleh ikutan ga? Blogku punya kesamaan tema dg kalian. Dan udah PR1. IKUTAN DUNK...!!
    Kalo boleh pasang link saya kemudian saya juga pasang link kalian, komen dan follow blog saya ya, PLEASEE...

     
  42. Ipank Says:
  43. @aplikasi dan game unik

    boleh,tapi persyaratan anda akan saya pikirkan dulu,sebab smua blog temen yang saya taruh itu tidak ada yang meminta persyaratan seperti anda,mereka dengan suka rela menempelkan link blog ini lalu saya juga menempelkan link blog mereka.oya,terimakasih atas kunjungannya.

     
  44. wibi Says:
  45. i like all

     
  46. Ipank Says:
  47. makasih wibi :)

     
  48. Hai, FIFA Mania manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ........ ???????????
    hehe,,,
    & Marcel Desailly Pro Soccer????

    yg penting BOLA Mania utk n-gage??? :D

    http://www.rosyidridlo.co.nr/

     
  49. Hai, FIFA Mania manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ........ ???????????
    hehe,,,
    & Marcel Desailly Pro Soccer????

    yg penting BOLA Mania utk n-gage??? :D

    http://ngageindo.blogspot.com/
    http://www.rosyidridlo.co.nr/

     
  50. Ipank Says:
  51. sob,u penggemar berat sepak bola ya.

     
  52. Anonim Says:
  53. bekali2 coba instal the roots kaga bisa2...
    gondok ane...ade saran ka2ku..hehehe..
    salam pendatang baru....!!!!!!!

     
  54. Anonim Says:
  55. gamenya bagus laaah grafisnya

     
  56. mau nnya ni,sya main the sim bustin out,udah misi yg keempat,dsitu dbilang get noticed pop.25,tu apa mksdudnya dan bgaimana cra pnyelesainannya,mhon bntuannya y

     
  57. SPDM Says:
  58. ane pengguna s60v2 (7610) mau ikut nimbrung nih.. Dulu ane juga pernah punya n-gage qd tapi udah dijual. Mau nanya nih sama gagers semua, berapa sih jumblah game n-gage dan game apa aja yang seru.. Salam symbian
    *salkomsel*

     

Posting Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH