Tes 2 antivirus untuk N-gage

Penulis ipank nugroho 14 September, 2009

Banyak antivirus ponsel yang beredar di internet,tapi perlu di ketahui gak semua antivirus itu mampu mendeteksi virus apalagi menghapusnya.

Di postingan kali ini gue mau ngasih tau 2 antivirus yang berhasil gue tes keampuhannya di N-gage.Kedua antivirus tersebut adalah.

1 - Disinfector Trial







Meskipun trial antivirus ini sanggup mendeteksi adanya virus dan menghapusnya dengan seketika.

- kelebihan:

Mampu menghapus virus beserta semua data yang terjangkit virus seperti game atau aplikasi
terdapat program pengompres ram.
Di lengkapi program system yang dapat di gunakan untuk melihat system ponsel.

- Kekurangan:

Membuat berat/lemot kursor menuKarna trial kita harus memundurkan tahun di ponsel setiap mau menggunakannya.Tidak dapat mendeteksi virus jenis skulls b.

Tips : sebaiknya di install saat akan di gunakan saja,dan uinstall
kalo udah selesai.


2 - Zeon











anti virus ini terbilang unik,sebab saat mendeteksi virus,zeon ini akan mengeluarkan suara yang cukup keras.




- Kelebihan :

Dapat mendeteksi semua jenis virus.
Terdapat penjelasan dari semua jenis virus.


- Kekurangan :

Tidak ada auto scannya.


nah,karna gue udah ngebuktiin 2 antivirus di atas,sekarang gilira kamu...............




  1. andreazgt Says:
  2. lebih baguz zeon soalnya gw juga pake pank....

     
  3. sino Says:
  4. bos kalau dibandingin ma kaspersky bagusan mana bos, maap bos, pertanyaanya keluar dari topik 2 anti virus itu,hehhehhe,peace

     
  5. Ipank Says:
  6. @andreazgt,

    Zeon memang anti virus terbaik yang cocok buat n-gage.

    @sino,

    lebih bagus ke 2 anti virus di atas klo buat n-gage.pasalnya,kaspersky masih minta key,dan ngescannya pun cukup lama.

    oya,gak apa2 koq,yg lu tanyainkan masih satu judul.

    thank's ya atas kunjungannya......

     
  7. Ma netqin br0??
    Symantec?..

     
  8. Ipank Says:
  9. klo netqin,efeknya hampir sama kayak disinfector,yaitu bikin lemot,tapi lebih parah netqin.sebab saat kita mainin game N-gage,game yg kita mainkan itu akan berjalan sangat lambat.

    nah klo Symantec,mode ngumpetnya itu yg bikin gue gak betah. :D

     
  10. alwane Says:
  11. @ipank
    Yang semangat nulis pankk...!!
    Gw yakin lu bakal jadi the master of n-gage ... Hehehehe..
    Good job...
    Kunjungan rutin :))

     
  12. Ipank Says:
  13. makasih wan...........
    makasih juga atas kunjungannya.hehehe..........

     
  14. Anonim Says:
  15. bagus avira dech bro,soalnya begitu ada virus langsung muncul notivikasi mau diapakan virusnya.n antivirusnya up-to-date jadi daftar virusnya juga banyak.

     
  16. Ipank Says:
  17. @ Anonim
    setau gw,avira tuh gak ada yng cocok buat N-gage? klo ada,tolong di share dong,biar temen2 yg laen bisa nyobain.

     
  18. Anonim Says:
  19. halo om ipank....
    minta ijin buat nyedot yah ??
    wkwkwkwk...salam ngage lover
    by bsongongehttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

     
  20. Anonim Says:
  21. halo om ipank....
    minta ijin buat nyedot yah ??
    n w fans setia nyedotmu om.....
    wkwkwkwk...salam ngage lover
    by bsongonge :D:D:D

     
  22. q-think Says:
  23. mas,di n-gage gw udah ada virus,symbios baselo.cara ngilanginnya gmn?

     
  24. Ipank Says:
  25. q-think
    klo di jelasin disini kpanjangan sbaiknya kamu kunjungin ajj link ini http://peperonity.com/go/sites/mview/phonetrick/25988923/26107977 di situ di jelasin cara menghapus virus yg km maksud,oya,sdikit tambahan dr gue,yg harus pertama kali kamu hapus adalah prosesnya.

     
  26. azie Says:
  27. gan ga bisa uninstal gmna donk

     

Poskan Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH