1. Wuih gile isi blog nya udah pada kumplit banget...
    Oo ia Q bru prdana brkunjung ke blog mas ipank...Salam gabung mas..

     
  2. aq gila Says:
  3. mas ucweb patch ntu buat apa maz
    fugsinya ,, makaci ya sebelumnya

     
  4. Ipank Says:
  5. @Ary dirgantara
    thank's ya atas kunjungannya.dan selamat bergabung di komunitas kami (N-gage Lover)

    @ aq gila
    ucweb patch itu adalah kumpulan data2 untuk mengubah tampilan Ucweb6.30 tapi sebelumnya kita harus mengedit dulu nama2 data yg ada di pacth itu sesuai dengan nama2 data yang ada di folder Ucweb6.30.

     
  6. Mboh_zanoar Says:
  7. @ipank, top gan :D, numpang promo yak :D, ucweb 6.3, repack by me, keren dah pkok x, klik disini tengs bang :D

     
  8. NGAGE-QD Says:
  9. kunjangan...
    tambah terus pank aplikasinya

     
  10. Anonim Says:
  11. x(

     
  12. Anonim Says:
  13. bang ....selama ini g ada yg posting ucweb handler telkomsel khusus apa g ada??????????????

     
  14. ucweb handler telkomsel nya ditunggu...

     
  15. Anonim Says:
  16. ya bang ...selama ini g ada ucweb handler telkomsel untuk ngage?????

     
  17. Jojo Says:
  18. Bang cara pakai tvrok tu gmn???

     
  19. Kipli Says:
  20. bos, mini friday yg ke bar` nya kok lama bgt loadink`na?

     
  21. Ipank Says:
  22. Jojo @
    caranya seperti menggunakan aplikasi pada umumnya.tapi,kamu harus registrasi dulu untuk dapat menggunakan RokTV.
    Kipli@
    mungkin room yang kamu maksud sudah penuh.

     
  23. Kipli Says:
  24. ow ....
    yaudaa ...
    thx,
    sbelom`e salam kenal bang?

     
  25. Apr gagah Says:
  26. kunjungan pertama bro..
    bro pybatery tuh fungsi nya bwt apa y?

     
  27. Ipank Says:
  28. fungsinya buat ngukur daya baterai saat di cas.

     
  29. Anonim Says:
  30. tolong saran donng gan gw susah bgt conect mini friday

     
  31. wanda Says:
  32. gan,mintol lg nih,applikasi d atas,bsa d ksih tw kgunnaany kn gan???maklum ane newbee

    thx sblumny

     
  33. Ipank Says:
  34. Wanda @ bisa,kapan² klo ada waktu gue akan bahas semua fungsi dari aplikasi di atas :)

     
  35. Anonim Says:
  36. mntap blog ne,lengkap abizz,
    oh ya ne aq pengunjung bru blog mz ipank..
    slm kenal...

     
  37. Mr.G Says:
  38. mas ipunk gimana caranya download game n-gage?q dah doenload tapi kok masih berupa arcive.rar...tolong di bantu .mksah.

     
  39. Anonim Says:
  40. bos, g punya theme yg keren buat n gage bos?

     
  41. takboe Says:
  42. gabung yah om , minta UCweb hendler untuk three ada ga yah ? thank

     
  43. ada yg pernah pke roktv gak?
    Ktanya cuma bisa dipke Di Uk aja. Trus knapa org2 pd ngeshare, pdahal kgk brfungsi.

     
  44. Fandy Says:
  45. Tetap setia dengan si ngage

     

Posting Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH