Tomb Raider Legend v 1.0.6

Penulis ipank nugroho 21 Oktober, 2010


Game ini merupakan game petualangan Tomb Raider kedua dengan format 3 dimensi (3D) yang dapat dimainkan di ponsel N-gage.Alur cerita game ini berbeda dengan game sebelumnya,disini musuh yang di hadapi si Lara Croft adalah komplotan mafia yang mencuri artefak untuk kepentingan pribadi,di sini kamu yang berperan sebagai Lara Croft bertugas untuk mengambil kembali artefak-artefak bersejerah tersebut dari tangan para penjahat.
Game ini setingkat lebih sulit tanpa adanya saved game,jadi kita harus mengulang permainan dari chek point setiap kali kita gagal menyelesaikan misi.

Detil:
Nama : Tomb Raider Legend
Pengembang : Eidos
Ukuran : 1.95 MB
Versi : 1.0.6
Katagori : Petualangan/Aksi
Download : http://www.mediafire.com/?jhgpwhrve20895q

  1. arif indie Says:
  2. manteppp OM....!!!! aku coba y.>??
    oiya..numpang promo ya..???
    nie blog ane
    http://arifgager.blogspot.com
    jangan lupa mampir y..???
    tukeran link.....thank's

     
  3. Ipank Says:
  4. udah gue pasang tuh blognya bro, bdw mantap deh blog lu,hehehehe........

     
  5. Wuih,.... baru tau gw ada Lara Crof edisi kedua nih,... numpang sedot ya,... Numpang Promo ya,.. mampir juga di http://kecoahape.blogspot.com Muantapsss,.. top Markotop,... Tukeran link Yuk !

     
  6. Ipank Says:
  7. silahkan bro,oya,link u udah gue taruh tuh di daftar blog temen.bdw makasih ya atas kunjungannya..... :)

     
  8. uyunks Says:
  9. mirip yg untuk n-gage2.0
    sruput ya pank,..
    tukeran link sekalian,, link ente udah di pajang..
    n-gage13.blogspot.com

     
  10. Ipank Says:
  11. bukannya mirip sob,tadinya ini memang game s60v3,tp ada programer yg sudi mengedit game ini untuk s60v1,bdw makasih atas kunjungannya dan link u udah gue pasang tuh.

     
  12. uyunks Says:
  13. owh.. pantesan,, boleh reques lg dong ma tu programer,, gkgkgk
    btw, nama blog ane jngan n-gage dong, bikin nama ane aj,,
    gk enak ne ama nokia nya.. hahahah

     
  14. Ipank Says:
  15. udah tuh sob,bdw mo request apa,anu ya ? wkwkwkwkwkwk........

     

Posting Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH