Rayakan lebaran dengan cool MMS

Penulis Unknown 18 September, 2009

Hari raya idul fitri adalah moment paling tepat untuk mengirimkan ucapan selamat lebaran kepada sanak family,kerabat atau teman yang berada jauh di sana.dengan cara mengirimkannya lewat kartu ucapan lebaran,sms,atau pun mms.

Tapi bagi pengguna ponsel ber OS symbian seperti N-gage DLL,bisa memanfaatkan aplikasi bernama Cool MMS.Dengan aplikasi ini kita dapat membuat MMS dan mengirimkannya kepada orang-orang yang kita sayangi.








Gue, atas nama segenap blog N-gage Lover mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

Minal aidin wal faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin


  1. Minal aidin wal fa idzin ,

    mhn mf lok kta2 gw kurang bkenan ya sob . .

    Kue'a di letakkan dimana yak?,
    -celingak celinguk-

     
  2. Ipank Says:
  3. sama" sob.........

     
  4. Anonim Says:
  5. ok sob tQ juga dah pasang blog gw ^^

     
  6. Slurp Says:
  7. download ah..... 8-}

     
  8. Slurp Says:
  9. minta unlock key ya pank???
    unlock keynya berapa??

     
  10. Ipank Says:
  11. @slurp
    abaikan aja tuh unlock key nya,coz biar minta key,apps itu masih bisa di pake.

     

Posting Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH