Chatting sambil keluyuran ala Minifriday

Penulis Unknown 31 Oktober, 2009

Chatting sambil jalan-jalan atau sekedar duduk-duduk ngumpul bareng temen-temen mungkin hanya ada di Mini Friday.



Aplikasi chatting berlatar belakang Bar ini memang berbeda dengan aplikasi chatting lainnya,
pasalnya disini kita di wakili oleh sebuah avatar yang bisa berkeluyuran kesana-kesini.Gak cuma itu,avatar ini juga bisa ngedance dan beli minuman ringan loh..........!

Tapi jangan kaget sob,sewaktu kita lagi asyik-asyiknya ngedance atau ngelobi cewek.Tiba-tiba aplikasi ini logout dengan sendiriya.
Dalam minifriday itu sudah biasa terjadi,dan masalahnya bukan terletak pada aplikasi atau ponsel kita yang error.Melainkan kita sedang di kick oleh user lain yang gak suka sama kita.

Kalau sudah begitu,kita gak akan bisa login lagi,jadi kita harus rela menunggu.Hehehe............

Oya,bagi yang mau nyobain aplikasi chatting ini silahkan klik disini.

Oke deh sob,selamat berchatting ria......

  1. Slurp Says:
  2. bukannya udah ga bisa pank??

     
  3. NGAGE-QD Says:
  4. ga bs pank

     
  5. Ipank Says:
  6. Waduh,padahal waktu gue ngambil screenshotnya masih bisa koq......?

     
  7. NGAGE-QD Says:
  8. Udah gw coba,Ternyata Bisa ko pank
    yaa cm emg cape kluar terus.. :))

     
  9. Ipank Says:
  10. klo itu seh resikonya maen MF...

     
  11. Slurp Says:
  12. Ho oh bisa,
    sayang...Boobanya ga bisa diinstall di ngage

     
  13. alwane Says:
  14. katanya lu dah gak suka mai MF sob..hehehe
    kata lu juga bahwa suatu yang paling lu gak suka adalah chatiing,eh malah masih suka kluyuran di bar mf..wkwkwkwkw
    absen lah...

     
  15. Ipank Says:
  16. itu cma kbetulan pas lg patroli aja wan.hehehe......

     
  17. Slurp Says:
  18. Absen pank...
    ini nick mf gw : slurpgager
    biasa nongkrong jadi assistent bartender di bar yg rame :D

     
  19. Gw malah malez, pada gak di tanggapin mulu sìh,
    kunjungan s0b

     
  20. Slurp Says:
  21. kunjuuuungan....
    jarang keliatan lagi lu pank???

     
  22. Anonim Says:
  23. pank,,,
    da g' apps chat yang bsa jlan dgn aman d n-gage qd

     
  24. Taufik Says:
  25. kade haret.......... :D :P 8-} =))

     
  26. Vyan Says:
  27. Loadingnya kok lama mas?

     

Posting Komentar

Berikanlah kritik dan saran kamu untuk memperbaiki blog ini.TERIMAKASIH